Coin News

В Opera Crypto Browser интегрировали MetaMask и другие криптокошельки

13 Sep, 20222 min readEthereum
В Opera Crypto Browser интегрировали MetaMask и другие криптокошельки

Норвежская компания Opera добавила в «криптобраузер» поддержку MetaMask и других ведущих криптовалютных кошельков накануне The Merge в Ethereum.

Don’t be stuck with a Web2 browser, Opera Crypto Browser unveils the industry’s first Wallet Selector! 😉 Pick which wallet extension you want to interact with a given Dapp. @Metamask @TrustWallet & more wallets available for next level Web3 browsing. — Opera Crypto (@Opera_Crypto) September 13, 2022

Пользователи смогут выбирать необходимый кошелек прямо в адресной строке с помощью функции Wallet Selector.

Решение автоматизирует процесс переключения между приложениями при обмене токенов или транзакциями с dapps.

«Мы создали Wallet Selector на основе отзывов пользователей. Это избавляет их от многих проблем, поскольку им больше не нужно постоянно заходить в настройки или переключаться между конкурирующими расширениями кошелька», — пояснил CTO Opera Томаш Ставарц.

Функция стала частью обновления браузера, которое разработчики назвали «одним из самых значительных» в истории продукта.

Апдейт усилил защиту пользователей от взлома и фишинга.

Opera Crypto Browser также разрешил использование удобочитаемых дескрипторов кошелька, включая электронные адреса и домены ENS.

В информационном блоке Crypto Corner появился новый раздел — Hot Tweets. Секция включает последние популярные твиты о криптовалютах.

В «криптобраузер» интегрировали DeFi-приложение PancakeSwap на базе BNB Chain, что упростило торговлю токенами непосредственно из кошелька.

По словам разработчиков, обновление «сделало Web3 на шаг ближе к обслуживанию пользователей, знакомых по Web2 накануне The Merge в Ethereum».

«Предстоящее слияние — самое важное технологическое обновление в истории криптовалюты, которое переведет Ethereum с Proof-of-Work на Proof-of-Stake. Это сделает блокчейн более масштабируемым, безопасным, устойчивым и готовым к широкому использованию», — заявила руководитель криптоэкосистемы в Opera Сьюзи Батт.

Компания также обновила мобильную версию Crypto Browser, в которой изменилась навигация и добавился приватный режим.

Напомним, Opera представила «криптобраузер» с поддержкой сетей биткоина, Ethereum, Celo и Nervos в январе. В мае в приложение интегрировали BNB Chain.

Читайте биткоин-новости ForkLog в нашем Telegram — новости криптовалют, курсы и аналитика.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store