Coin News

В Дубае начали действовать новые правила криптомаркетинга

29 Aug, 20221 min readRegulation
В Дубае начали действовать новые правила криптомаркетинга

Управление по регулированию виртуальных активов Дубая (VARA) объявило о выпуске новых нормативных правил маркетинга, продвижения и рекламе виртуальных активов.

Правила касаются всех медиа-ресурсов, базирующихся в Дубае – веб-сайты, поисковые платформы, офлайн-каналы публикаций, ориентированные на жителей эмирата.

Сообщается, что новые правила требуют, чтобы все местные поставщики услуг виртуальных активов (VASP), включая рекламные платформы, обеспечивали точность фактов и открыто демонстрировали любые рекламные намерения, чтобы не вводить в заблуждение потенциальных клиентов:

«Правила касаются маркетинговой и коммуникационной деятельности и направлены на то, чтобы любое распространение информации на массовом рынке и привлечение потребителей отвечали защите интересов общества».

VARA – относительно молодой регулятор Дубая, самого открытого иностранцам региона Объединенных Арабских Эмиратов. Управление было учреждено в начале года с целью контролировать рынок NFT и криптовалют, а также следить за защитой персональных данных пользователей. Помимо этого, регулятор обязан мониторить криптовалютные платформы и цифровые кошельки.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store