Coin News

Топ-менеджер «официального внебиржевого отдела Three Arrows Capital» ушел в отставку

2 Aug, 20222 min readOther
Топ-менеджер «официального внебиржевого отдела Three Arrows Capital» ушел в отставку

Руководитель отдела внебиржевой торговли площадки TPS Capital на фоне дистанцирования компании от разорившегося фонда Three Arrows Capital покинул свой пост.

Стефан Чу (Stefan Chu) сообщил о том, что покинул компанию через Твиттер, не уточнив причину ухода. Лишь упомянул различные геополитические и экономические причины:

«Мысль возникла из-за убийства премьер-министр Японии Абэ Синдзо, банкротства Шри-Ланки, ухода в отставку Бориса Джонсона, рецессии/инфляции/цен на газ во всем мире, проблем с цепочкой поставок из-за войны и Covid-19».

В компании пояснили, что, хотя ТАС некоторое время был акционером TPS, он перестал им быть еще в начале 2021 года. Соучредители TAC Су Чжу (Su Zhu) и Кайл Дэвис (Kyle Davies) владели «косвенной долей участия» в TPS, но не контролировали операции компании. TPS выступала в качестве посредника, помогая согласовывать соглашения с кредиторами.

Стефан Чу выпускал регулярные отчеты об исследованиях рынка как минимум с июля 2021 года под заголовком «Еженедельный анализ состояния блокчейна». Версии этих отчетов, опубликованные в Телеграме, показывают, что он называл TPS «официальным внебиржевым отделом Three Arrows Capital» в выпусках от 18 декабря и 15 января.

TPS позиционирует себя как проприетарная торговая компания, предлагающая криптоинвесторам внебиржевые операции и содействие торговле.

Напомним, что в июне суд Британских Виргинских островов принял решение по результатам разбирательства об убыточной деятельности Three Arrows Capital в результате недавнего резкого спада на криптовалютных рынках.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store