Coin News

Соучредитель CoinSwitch Ашиш Сингхал опроверг слухи об отмывании денег

28 Aug, 20221 min readOther
Соучредитель CoinSwitch Ашиш Сингхал опроверг слухи об отмывании денег

Руководство индийской криптоплатформы CoinSwitch на фоне расследования деятельности площадки объявило, что биржу не подозревают в нарушении правил работы с клиентами.

Генеральный директор Kuber Ашиш Сингхал (Ashish Singhal) сообщил, что его биржа сотрудничает с Управлением правоприменения Индии (ED), и что обыски, начавшиеся на прошлой неделе, не связаны с отмыванием денег на платформе.

«Управление правоприменения Бангалора взаимодействовало с нами в отношении функционирования наших криптоплатформ и бирж. Мы тоже сотрудничаем с регулятором», — написал Сингхал в Твиттере.

Генеральный директор не стал рассказывать подробности о действиях ED, но посетовал на отсутствие эффективного регулирования криптовалюты в Индии:

«Криптовалюта — это новый класс активов. Находясь на ранних стадиях, криптовалюты еще четко не классифицированы в большинстве стран мира. Сейчас законодатели Индии, как и большинства других стран, решают: является криптовалюта товаром или ценной бумагой. Но криптовалюта — это что-то новое и мы работаем над законом ее регулирования».

Отрасль стремится создать ответственную криптоэкосистему, которая вносит вклад в экономику Индии, платит налоги, открывает рабочие места для миллионов индийцев, уверяет бизнесмен. По его словам, основными ценностями криптоиндустрии являются доверие, прозрачность и непоколебимое стремление пользователей соблюдать правила.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store