Coin News

Саманта Эррера: «Джон Макафи инсценировал свою смерть»

24 Aug, 20222 min readOther
Саманта Эррера: «Джон Макафи инсценировал свою смерть»

Бывшая девушка Макафи утверждает, что создатель антивируса McAfee и известный криптоэнтузиаст не умер в своей тюремной камере, а инсценировал смерть и сбежал в Соединенные Штаты.

Джон Макафи (John McAffe), насколько известно от правоохранителей, повесился в испанской тюрьме в июне 2021 года, ожидая экстрадиции в США по обвинению в уклонении от уплаты налогов. Однако, по словам его бывшей подруги из Белиза Саманты Эрреры (Samantha Herrera) он сумел инсценировать собственную смерть, а затем переехал в Техас.

В новом документальном фильме компании Netflix «Бег с дьяволом: Дикий мир Джона Макафи» Саманта Эррера утверждает:

«Через две недели после смерти он позвонил мне из Техаса и сказал, что заплатил людям, которые признали его смерть. Макафи попросил меня сбежать с ним, сказал, что только три человека в этом мире знают, что он все еще жив».

«Не могу понять, считает ли она это правдой или нет. Саманта из тех, кто был очень зол на Джона. Он пообещал ей красивую жизнь, и я думаю, что они были искренне влюблены, несмотря на огромную разницу в возрасте. Но потом Джон буквально бросил ее на границе. Это было очень больно, девушке потребовались годы, чтобы преодолеть произошедшее».

Макафи прославился в криптосообществе после того, как в 2017 году заключил пари, что к 2020 году биткоин подорожает до $500 000. Затем повышал ставку, пока она не достигла $1 млн. Макафи продвигал в соцсетях криптопроекты примерно по $105 000 за один пост.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store