Coin News

Роберт Кийосаки: «Я доверяю биткоину, а не трем марионеткам США»

4 d ago2 min readBitcoin
Роберт Кийосаки: «Я доверяю биткоину, а не трем марионеткам США»

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки собирается докупить биткоин, когда он «протестирует дно» в $17 000. Бизнесмен в очередной раз выразил недоверие к правительству США.

Предприниматель Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) поделился своими ожиданиями о ближайших перспективах биткоина. Сейчас на рынке наблюдается «медвежий тренд», однако Кийосаки назвал обрушение биткоина отличными новостями. По его словам, кризис – лучшее время, чтобы разбогатеть. Однако прежде чем покупать биткоин, лучше дождаться, когда он опустится ниже $20 000 и достигнет отметки $17 000. Сейчас биткоин торгуется на уровне $30 000.

Кийосаки верит, что биткоин выйдет победителем, несмотря на текущее падение курса. В Twitter предприниматель заявил, что Америку возглавляют три «марионетки»: президент США Джо Байден, министр финансов США Джанет Йеллен (Janet Yellen) и председатель Федеральной резервной системы США Джером Пауэлл (Jerome Powell).

«Я больше доверяю биткоину, а не трем марионеткам», – написал Кийосаки. Бизнесмен уже не впервые выражает недоверие к администрации Байдена и ФРС, считая, что их политика лишь способствует росту инфляции и снижения ценности государственной валюты.

Кийосаки считает инвестиции в золото, серебро и биткоин самыми надежными. В марте он рекомендовал инвесторам воздержаться от вложений в акции, недвижимость и сырьевые товары. Он также выразил опасения, что правительство США может конфисковать все криптовалюты и перевести их в цифровой доллар.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store