Coin News

Регулятор Сингапура выдал лицензию Crypto.com

22 Jun, 20221 min readRegulation
Регулятор Сингапура выдал лицензию Crypto.com

Сингапурская криптовалютная биржа Crypto.com расширяет свои полномочия благодаря одобрению Валютно-финансового управления Сингапура (MAS).

Лицензия позволит Crypto.com расширить ассортимент услуг, объявил соучредитель и генеральный директор компании Крис Марсалек (Kris Marszalek):

«MAS устанавливает высокую планку регулирования, культивируя инновации и защиту потребителей. Принципиальное одобрение нашего приложения характеризует Crypto.com как надежную и безопасную платформу, над созданием которой мы усердно работали. С нетерпением ждем дальнейшего сотрудничества с MAS и расширения наших полномочий на процветающем рынке финтех-инноваций Сингапура».

Криптобиржа продолжает расширять свою экосистему, насчитывающую более 50 млн пользователей по всему миру. Криптобиржа уже получила предварительное добро на получение лицензии Дубайского органа по регулированию виртуальных активов (VARA). Биржа планирует запустить в этом эмирате сервис обмена криптовалют.

Закон о платежных услугах Сингапура вступил в силу в 2019 году, установив категории малых платежных организаций и крупных платежных организаций. Для получения лицензии предприятия обязаны соблюдать ряд законодательных требований и действовать в соответствии с законом об отмывании денег и противодействии финансированию терроризма.

На прошлой неделе Crypto.com уволила порядка 5% персонала (260 человек), объяснив свое решение необходимостью обеспечить непрерывный и устойчивый рост компании в дальнейшем

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store