Coin News

Разработчик STEPN запустил NFT-маркетплейс Mooar

1 Nov, 20222 min readNFT
Разработчик STEPN запустил NFT-маркетплейс Mooar

Разработчик M2E-проекта STEPN, австралийская студия Find Satoshi Lab, запустила NFT-маркетплейс Mooar.

Giving back to STEPN Loyal Users 💚The Find Satoshi Lab (@fslweb3) ecosystem is delighted to welcome @mooarofficial, our dedicated NFT marketplace — providing additional value and utility for loyal #STEPN users and the $GMT Token, the core of the #FSL ecosystem.🧵 [1/5]— STEPN | Public Beta Phase V (@Stepnofficial) October 25, 2022

Платформа поддерживает токены, выпущенные на Ethereum и Solana. Ключевой особенностью маркетплейса Mooar является его подписная модель — пользователи будут платить $30 в месяц за членство.

На платформе не будет комиссий, а GMT выступит в качестве расчетной единицы.

В то время как конкурентные площадки отказываются от обязательных роялти, Mooar будет взимать от 0,5% до 10% в пользу создателей NFT.

Маркетплейс также имеет собственную стартовую площадку для новых проектов от сторонних создателей, за которые проголосуют держатели GMT.

Ранее Find Satoshi Lab запустила собственную децентрализованную биржу DOOAR. В дальнейшем студия планирует разработать ряд дополнительных приложений, основанных на токене GMT.

Напомним, построенная на базе сетей Solana и BNB Chain игра STEPN набрала популярность весной 2021 года. Она позволяет получать вознаграждение в токенах GST и GMT за ходьбу или бег. Для этого пользователям необходимо приобрести кроссовки в виде NFT.

Как сообщила команда проекта, во втором квартале 2022 года прибыль платформы составила $122,5 млн.

Читайте биткоин-новости ForkLog в нашем Telegram — новости криптовалют, курсы и аналитика.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store