Coin News

Предполагаемая взломщица биржи Bitfinex опровергла участие в криптовалютных проектах

25 Aug, 20221 min readOther
Предполагаемая взломщица биржи Bitfinex опровергла участие в криптовалютных проектах

Хизер Морган, обвиняемая в причастности к взлому криптобиржи Bitfinex, нарушила молчание. Она заявила, что не поддерживает никакие криптовалютные проекты, в которых упоминается ее имя.

Хизер Морган (Heather Morgan), известная как уличная рэперша из Нью-Йорка под псевдонимом Razzlekhan, несколько дней назад опубликовала в социальных сетях лаконичный твит для своих подписчиков. Последний раз она писала в Twitter за несколько дней до своего ареста.

«Я не участвую ни в одном криптовалютном проекте. Любой стартап, работающий с криптовалютами или NFT, в котором указано мое имя или опубликована моя фотография – это мошенничество, чего я не одобряю», – написала Морган.

В феврале полиция США арестовала Морган и ее супруга Илью Лихтенштейна. Они обвиняются в отмывании биткоинов, украденных при взломе торговой площадки Bitfinex в 2016 году. Правоохранительные органы изъяли у них более 94 000 BTC.

В том же месяце суд освободил Морган под залог в $3.6 млрд. Согласно решению федерального судьи, Морган может продолжать работать в период ее досудебного освобождения. Лихтенштейн до сих пор остается под стражей.

В этом году компания Netflix сообщила, что планирует выпустить документальный сериал об этой нашумевшей семейной паре, которые пытались отмыть украденные биткоины.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store