Coin News

Poolin приостанавливает вывод BTC и ETH из-за проблем с ликвидностью

4 d ago1 min readBitcoin
Poolin приостанавливает вывод BTC и ETH из-за проблем с ликвидностью

Майнинговый пул Poolin сообщил, что столкнулся с проблемами ликвидности из-за значительного увеличения спроса на снятие средств и планирует временно остановить вывод BTC и ETH из Poolin Wallet.

Согласно сообщению на официальном канале Poolin в Telegram, приостановка снятия средств из кошелька Poolin не затрагивает майнинг и прямые выплаты из майнингового пула.

«Несмотря на то, что Poolin столкнулся с некоторыми проблемами ликвидности из-за увеличения требований на снятие средств, будьте уверены, что все пользовательские активы в безопасности, а чистая стоимость компании положительна», – говорится в объявлении.

Команда не сообщила конкретную дату возобновления операций по выводу BTC и ETH с кошелька пула, однако заверила, что детали восстановления работоспособности Poolin Wallet будут опубликованы в течение ближайших двух недель.

В июне Poolin совместно с производителем майнингового оборудования Bitmain анонсировали строительство майнинговой фермы площадью 586 800 квадратных метров в американском штате Техас. Мощность дата-центра составит более 600 МВт.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store