Coin News

Почтовая служба Франции запускает коллекцию NFT на Binance

7 d ago1 min readNFT
Почтовая служба Франции запускает коллекцию NFT на Binance

Groupe La Poste объявила, что выбрала площадку Binance NFT для продажи своей первой коллекции токенов. Основой для коллекции стали фотографии, сделанные французскими почтальонами в 2021 году.

Коллекция NFT «Лица Франции глазами почтальонов» (Visages de France par les facteurs) родилась в 2021 году, как совместный художественный проект Groupe La Poste, фонда GoodPlanet и известного защитника окружающей среды, журналиста и фотографа Яна Артюс-Бертрана (Yann Arthus-Bertrand).

Создатели коллекции попросили всех почтальонов Франции – около 70 000 человек – сфотографировать граждан, с которыми они контактируют по работе каждый день. Эти фотографии стали основой цифровой выставки, по итогам которой были отобраны самые лучшие работы для участия в вернисаже La Poste du Louvre в 2022 году. Из 4 000 представленных фотографий 10 были преобразованы в коллекционные токены и выставлены ​​на продажу на торговой площадке Binance NFT.

«Совершенно особые отношения почтальонов и граждан делают этих работников более значимыми, чем просто “распространители” почты и посылок. Почтальоны заслуживают доверия и очень хорошо подходят для того, чтобы создать серию портретов и запечатлеть простые мгновения из жизни», – говорится в совместном заявлении организаторов проекта.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store