Coin News

Питер Брандт высмеял сторонников биткоина и «лазерные глаза»

10 Oct, 20222 min readBitcoin
Питер Брандт высмеял сторонников биткоина и «лазерные глаза»

Теханалитик и глава Factor LLC Питер Брандт заявил, что купленная в 2021 году первая криптовалюта стала сегодня убыточной. Он также высмеял сторонников биткоина за использование «лазерных глаз» на аватарках в Twitter.

I count myself as one who would NOT have predicted sub $20,000 in Oct 2022.— Peter Brandt (@PeterLBrandt) October 7, 2022

«Сколько людей, “отрастивших” лазерные глаза в 2021, поверили бы, что каждая покупка биткоина в течение всего года к настоящему времени окажется неудачной сделкой?», — написал Брандт.

Он также добавил, что совсем не ожидал падения котировок цифрового золота ниже $20 000 к октябрю 2022 года.

В ответ экс-глава MicroStrategy и биткоин-максималист Майкл Сэйлор написал, что «лазерные глаза» означают долгосрочную приверженность первой криптовалюте на основе ее «этического, технического и экономического превосходства по сравнению с альтернативными активами».

Laser eyes signifies a long term commitment to #bitcoin based on its ethical, technical, and economic superiority to alternate assets. All major financial asset classes have been losing trades over the past year. That is why we don’t trade, we #hodl.— Michael Saylor⚡️ (@saylor) October 7, 2022

«Все основные классы финансовых активов в течение последнего года оказались неудачными сделками. Вот почему мы не торгуем, мы ходлим», — добавил Сэйлор.

Напомним, на фоне бычьего рынка в начале 2021 года «лазерные глаза» на изображения профилей в Twitter установили многие сторонники цифровых активов.

Среди них миллиардер Илон Маск, директор по развитию CoinShares Мелтем Демирорс, сенатор США от штата Вайоминг Синтия Ламмис и Сэйлор. Спустя полтора года «лазерные глаза» остались только у последнего.

Ранее Брандт раскритиковал Сэйлора за его мнение о биткоине как «обеспеченном энергией цифровом товаре».

Читайте биткоин-новости ForkLog в нашем Telegram — новости криптовалют, курсы и аналитика.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store