Coin News

OpenSea теперь поддерживает NFT на блокчейне Avalanche

13 Oct, 20221 min readBlockchain
OpenSea теперь поддерживает NFT на блокчейне Avalanche

Торговая платформа OpenSea добавила поддержку коллекционных токенов на Avalanche. Теперь площадка поддерживает NFT на семи блокчейнах: Ethereum, Polygon, Arbitrum, Klaytn, Solana, Optimism и Avalanche.

Пока неизвестно, поддержит ли OpenSea экономику блокчейна, который практически не обновляется во всем, что касается NFT. Avalanche – это сеть с открытым исходным кодом и собственным токеном AVAX. OpenSea сообщила, что лучшие коллекции на этом блокчейне – Smol Joes и Smol Lands, торгующиеся по цене от 600 до 3 000 AVAX.

Объем NFT на Avalanche, проданных в сентябре, составил порядка $2.5 млн – примерно 25 000 транзакций и 4 500 покупателей. По словам руководителя отдела развития бизнеса Ava Labs Доминика Карбонаро (Dominic Carbonaro), создатели NFT на блокчейне Avalanche только начинают осваиваться.

«NFT-сообщество сети Avalanche обладает уникальной идентичностью и страстью к экспериментам как с искусством, так и с NFT-приложениями, а создатели пока еще только начинают развиваться в полную силу. Мы рады приветствовать сообщество OpenSea в сети Avalanche и расширить охват NFT на новой территории», – сказал он.

Ранее Securitize Capital заключила соглашение по токенизации фонда Health Care Strategic Growth Fund II (HCSG II) компании по управлению активами KKR. Токены будут выпущены в сети Avalanche.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store