Coin News

OKX получила регистрацию на Багамах

4 d ago2 min readOther
OKX получила регистрацию на Багамах

Криптовалютная биржа OKX получила регистрацию на Багамских Островах в качестве компании, занимающейся цифровыми активами.

Announcement ICYMI: #OKX continues its global growth journey by expanding to The Bahamas & opening a regional hub in Nassau Meet the leadership for OKX Bahamas ↓— OKX (@okx) November 3, 2022

Компания зарегистрирована в соответствии с DARE Act. Она создала дочернюю структуру OKX Bahamas с офисом в Нассау и назначила ее генеральным директором Джиллиан Бетел.

В планах платформы нанять не менее 100 сотрудников.

На фоне новости токен биржи OKB вырос на 24,6% за последние сутки, согласно CoinGecko. В моменте цена актива достигла $23, но в настоящее время скорректировалась к $20.

В сентябре 2021 года Комиссия по ценным бумагам Багамских Островов зарегистрировала в качестве бизнеса в сфере цифровых активов «дочку» криптобиржи FTX. По данным компании, FTX Digital Markets первой в юрисдикции получила лицензию в соответствии с DARE Act.

Позднее платформа Сэма Бэнкмана-Фрида перенесла свою штаб-квартиру из Гонконга на Багамы из-за благоприятной позиции регулирующих органов. Однако в октябре 2022 года он допустил перенос головного офиса в США.

Напомним, в июле OKX получила лицензию в Дубае и объявила о планах открыть в эмирате штаб-квартиру.

Читайте биткоин-новости ForkLog в нашем Telegram — новости криптовалют, курсы и аналитика.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store