Coin News

Майк МакГлоун ожидает «бычий» тренд на рынке криптовалют после слияния Эфириума

14 Sep, 20222 min readEthereum
Майк МакГлоун ожидает «бычий» тренд на рынке криптовалют после слияния Эфириума

Биржевой стратег Bloomberg Intelligence Майк МакГлоун отметил, что переход Эфириума на PoS окажет революционное влияние не только на криптовалюты, но и на всю финансовую систему.

Старший аналитик по биржевым товарам исследовательского подразделения Bloomberg Майк МакГлоун (Mike McGlone) в ходе интервью заявил, что биткоин и эфир выиграют от любой активности на криптовалютном рынке. По его мнению, после запуска обновления The Merge на крипторынке начнется «бычий» тренд.

«Слияние Эфириума приближается, и в этом есть потенциальный риск для блокчейна и криптовалют, но это революционизирует финансовый мир», – заявил МакГлоун.

Стратег Bloomberg Intelligence считает, что текущие рыночные условия являются критическими индикаторами роста цен биткоина и эфира. Он объяснил, что снижение до минимумов закладывает основу для возможного ралли криптовалют.

«Я ожидаю, что биткоин, эфир и рынок в целом вырастут. Думаю, рост покажут криптовалюты из первой десятки. Снижение до минимумов выстраивает фундамент, от которого оттолкнется рынок цифровых активов», – заявил МакГлоун.

Он отметил, что несмотря на «медвежий» тренд на рынке, биткоин продолжает привлекать институциональных инвесторов – об этом говорит и сотрудничество инвестиционного гиганта Fidelity с другими компаниями для запуска криптовалютной платформы.

МакГлоун отметил, что биткоин старается удержать свою цену выше уровня $20 000, и это хороший сигнал, свидетельствующий о мощной поддержке. Он обратил внимание, что на предыдущих минимумах биткоин торговался на уровне около $3 000, поэтому текущий «медвежий» тренд гораздо лучше.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store