Coin News

Луана Пинейро стала первой женщиной-бойцом UFC с оплатой за выступления в биткоинах

20 Jul, 20221 min readBitcoin
Луана Пинейро стала первой женщиной-бойцом UFC с оплатой за выступления в биткоинах

Участница Ultimate Fighting Championship стала первой женщиной-бойцом UFC, а также первой латиноамериканской спортсменкой с оплатой труда в криптовалюте.

Бразильянка Луана Пинейро (Luana Pinheiro) объявила, что стала партнером компанииBitwage, чтобы получать свою зарплату в биткоинах (BTC).

Пинейро сообщила журналистам, что продолжает получать фиатные платежи от своих спонсоров, но планирует немедленно конвертировать их в BTC через сервис Bitwage. Пинейро присоединяется к своему бой-френду Матеусу Николау (Matheus Nicolau), также бойцу UFC, который сделал аналогичный выбор в марте этого года.

На вопрос журналистов о своевременности данного решения, на фоне развивающегося кризиса криптовалютной отрасли, Пинейро ответила:

«Я не думаю, что у меня возникнут проблемы с падением или ростом курса Биткоина. Если бы он не был настолько волатильным, он бы не рос. Подумайте о том, что в среднем человеку требуется 10-15 лет, чтобы получить черный пояс по джиу-джитсу. Не забывайте, что я из Бразилии, поэтому кое-что знаю об инфляции и ее последствиях», — сказала Пинейро.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store