Coin News

Криптовалютная биржа Bitstamp получила разрешение на работу в Италии

27 Jul, 20221 min readOther
Криптовалютная биржа Bitstamp получила разрешение на работу в Италии

Люксембургская криптовалютная биржа Bitstamp расширяет свое присутствие в еврозоне и, вслед за биржами Crypto.com и BitGo, выходит на рынок Италии.

На этой неделе регулятор Organisimo Agenti e Mediatori выдал компании лицензию на работу в стране. Это произошло примерно через неделю после того, как Crypto.com и BitGo получили аналогичные лицензии.

«Регистрация в Италии стала частью реализации наших глобальных планов по предоставлению услуг в Европе и во всем мире. Италия является одним из самых важных рынков, и мы готовы предоставить ее гражданам безопасный надежный способ торговли криптовалютами», — объявил генеральный директор Bitstamp Жан-Батист Графтье (JB Graftieaux).

В начале июля, на фоне общего падения криптовалютного рынка, биржа Bitstamp заявилаоб автоматическом введении с августа абонентской платы в €10 для аккаунтов с активами на сумму менее $200, по которым не совершались сделки в течение 12 и более месяцев. Однако, после резко негативной реакциипользователей руководство биржи было вынуждено пересмотреть свои планы.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store