Coin News

Криптовалютная биржа AAX стала спонсором Стамбульского саммита блокчейн-экономики

2 Aug, 20221 min readBlockchain
Криптовалютная биржа AAX стала спонсором Стамбульского саммита блокчейн-экономики

Криптовалютная биржа AAX стала главным спонсором блокчейн-саммита в Стамбуле и сообщила о планах выхода на криптовалютный рынок Турции.

«В Турции есть понимание и принятие цифровых активов, и не только для торговли и инвестирования. Цифровые активы востребованы у населения, а биржа AAX готова обслуживать этот рынок, чтобы донести преимущества криптовалютных технологий до всех заинтересованных персон».

По данным исследований, проведенных консалтинговой компании Forrester по заказу криптовалютной биржи AAX, современная Турция входит в число стран, население которых наиболее восприимчивы к криптовалютным технологиям. Аналитики Forrester установили, что почти 16% населения Турции — примерно 13.6 млн человек — принимают активное участие в операциях на криптовалютном рынке, а также владеют цифровыми активами.

В июле на конференции Blockchain Economy Istanbul министр финансов Турции Нуреддин Небати (Noureddin Nebati) и глава биржи Binance Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) обсудилистратегию и перспективы развития криптовалютной индустрии. Binance запустила свой первый центр обслуживания клиентов в Турции в апреле 2022-го, через два года после начала работы в стране.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store