Coin News

Корпорация DTCC запустила блокчейн-платформу для торговли акциями

22 Aug, 20221 min readBlockchain
Корпорация DTCC запустила блокчейн-платформу для торговли акциями

Американская Депозитарная трастовая и клиринговая корпорация представила сервис на блокчейне, который даст клиентам возможность торговли традиционными финансовыми инструментами.

The Depository Trust & Clearing Corporation США (DTCC) запустила частный проект Project Ion, один из крупнейших в области технологии распределенного реестра (DLT) на фондовом рынке.

«Это знаковое достижение для фондовых рынков, отражающее глубокий уровень сотрудничества и партнерства между DTCC и нашими клиентами. Цифровые активы и новые технологии, основанные на блокчейне, формируют и развивают многообразие финансовых услуг, создают новую ценность и продвигают отрасль вперед», — заверил генеральный директор и президент DTCC Мюррей Позмантер (Murray Pozmanter).

Ранее Всемирный совет по золоту рекомендовалинтегрировать технологии блокчейна в производственные процессы золотодобывающей отрасли. Совет считает, что применение блокчейна позволит отрасли добиться прозрачности операций с драгметаллами и доверия потребителей.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store