Coin News

Kadena распределит гранты на $100 млн среди разработчиков Web3

21 Apr, 20221 min readBlockchain
Kadena распределит гранты на $100 млн среди разработчиков Web3

Компания-разработчик блокчейна Kadena запускает программу грантов на $100 млн для поддержки стартапов, развивающих свои метавселенные, блокчейн-игры, NFT, DeFi или DAO.

Компания Kadena, разработавшая одноименный гибридный блокчейн, объявилао запуске грантовой программы для разработчиков Web3. Согласно объявлению, компания будет поощрять энтузиастов разрабатывать проекты на ее блокчейне.

Kadena основана выходцами из инвестиционного банка JPMorgan — Стюартом Попджоем (Stuart Popejoy) и Уиллом Мартино (Will Martino). Попджой работал директором по новым продуктам, в то время как Мартино был ведущим инженером JPMogan по блокчейн-продуктам. Они покинули компанию в 2016 году, чтобы основать Kadena. По словам Попджоя, компания удвоит усилия и использует свои активы для обеспечения долгосрочной устойчивости экосистемы.

Программа грантов является частью инициативы KadendaEco, более крупного проекта по развитию, который предлагает молодым проектам помощь в ускоренном масштабировании, венчурный капитал и гранты. Новая инициатива через KadenaEco будет предлагать финансовую и стратегическую поддержку стартапов, работающих над созданием блокчейн-игр, метавселенных, проектов DAO, NFT и DeFi.

Чтобы выиграть грант, участникам придется подтвердить, что их разработка уникальна и действительно полезна для экосистемы Kadena, а также предоставить подробную техническую документацию и представить квалифицированную команду. Наставники, приставленные к командам, будут наблюдать за разработкой, а самим участникам придется публично документировать ход работы.

Ранее американская инвестиционная компания Coinbase Ventures объявилао планах выдавать гранты представителям индийской криптоиндустрии.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store