Coin News

Илон Маск: Я никого не принуждал инвестировать в криптовалюты

5 d ago1 min readAltcoins
Илон Маск: Я никого не принуждал инвестировать в криптовалюты

Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск подчеркнул, что никого не призывал вкладываться в криптовалюты и все обвинения в продвижении «пирамиды Dogecoin» беспочвенны.

Ранее гражданин США Кит Джонсон (Keith Johnson) подал в суд на Илона Маска (Elon Musk) за продвижение Dogecoin и потребовал возмещения в размере $258 млрд. Джонсон заявил, что Dogecoin – это мошенническая схема, а Маск должен принять ответственность за продвижение этой пирамиды.

Однако, как считает сам Маск, его поддержку данной монеты нельзя расценивать как призыв к инвестициям или обещание значительной прибыли. В разговоре с главным редактором Bloomberg News Джоном Миклетвейтом (John Micklethwait) Маск отметил:

«Я никогда не говорил, что кому-то нужно инвестировать в криптовалюты. В случае с Tesla, SpaceX и лично моем, мы вкладывали в биткоин. Однако это был лишь небольшой процент от общего количества средств в моем распоряжении».

При этом недавно глава Tesla говорил, что его приверженность Dogecoin никуда не делась и он продолжит поддерживать криптовалюту-мем даже на фоне спада криптовалютного рынка.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store