Coin News

Gemini запустила вторую волну сокращений сотрудников

20 Jul, 20221 min readOther
Gemini запустила вторую волну сокращений сотрудников

Американская криптовалютная биржа Gemini уже уволила 10% сотрудников, однако руководство решило продолжить сокращение штата. Под новую волну попадут 68 человек – это около 7% сотрудников компании.

Как подчеркнул источник издания TechCrunch, знакомый с ситуацией, сокращения связаны с желанием руководства «экстремально снизить расходы». Согласно внутреннему документу Gemini по планам развития, численность сотрудников необходимо снизить до 800 человек. Сейчас же в компании работает около 950 человек.

«В поле моего внимания попал тот факт, что один из сотрудников посчитал хорошей идеей размещение внутреннего операционного плана на внешнем ресурсе. Ну и дал он маху… Если вы сливаете корпоративную информацию, то попросту не уважаете ваших же коллег и проявляете низкий уровень ответственности», – написал сооснователь Gemini Кэмерон Винклвосс (Cameron Winklevoss).

Напомним, что первая волна сокращений на бирже Gemini прошла в начале июня. Тогда в связи с падением крипторынка и глобальной инфляцией руководство биржи объявило об оптимизации численности персонала.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store