Coin News

EtherPoW объявил о планах по запуску сети после завершения слияния Эфириума

14 Sep, 20221 min readEthereum
EtherPoW объявил о планах по запуску сети после завершения слияния Эфириума

Команда EtherPoW сообщила, что запуск сети ETHW планируется не позднее чем через 24 часа после завершения слияния Эфириума. Для удобства контроля будет запущен таймер обратного отсчета.

Согласно сообщению EtherPoW в Twitter, таймер станет доступен для просмотра за 1 час до запуска. Вся дополнительная информация, в том числе, информация об узлах, файлы конфигурации и RPC, будут обнародованы по истечению времени ожидания.

Отсчет начнется с блока The Merge плюс дополнительные 2 048 пустых блоков, «чтобы убедиться, что идентификатор цепочки успешно переключается на 10001, а цепочка является самой длинной цепочкой ETHW».

Таким образом, блок слияния 2 049 будет первым блоком в сети ETHW, который может содержать любые транзакции. Ожидается, что на этапе запуска хешрейт ETHW составит около 15 Tх/с.

Помимо этого, команда EtherPoW уведомила сообщество, что на сетевых сервисах проекта стали доступны для загрузки полные данные узла ETHW и инструкции по созданию собственных узлов.

EtherPoW продолжит поддерживать майнинг на алгоритме Proof-of-Work (PoW). Инициатором форка стал один из крупнейших игроков в китайской экосистеме майнинга Чендлер Го (Chandler Guo).

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store