Coin News

Дэвид Рубинштейн рассказал об инвестициях в криптовалютные компании

2 Sep, 20221 min readOther
Дэвид Рубинштейн рассказал об инвестициях в криптовалютные компании

Американский бизнесмен, сооснователь Carlyle Group и бывший криптовалютный скептик Дэвид Рубинштейн рассказал, что за последнее время вложил средства в несколько криптовалютных фирм.

Во время интервью на программе Squawk Box канала CNBC Дэвид Рубинштейн (David Rubenstein) отметил, что позитивно смотрит на перспективы регулирования отрасли в США. По его словам, качественное регулирование должно подтолкнуть развитие криптовалютных фирм, а цифровые активы закрепятся на рынке на долгое время.

«Некоторые инвестиции, связанные с блокчейном, и компании, работающие с криптовалютами, останутся с нами. Молодежь сейчас обладает как интеллектом, так и энергией, чтобы запустить новые тренды», – сказал он.

Рубинштейн не рассказал, в какие именно криптовалютные фирмы он вложил деньги. Но, например, в 2020 году фирма Declaration Partners, выступающая инвестиционным советником Рубинштейна, стала лидером раунда финансирования серии C для поставщика инфраструктурных решений Paxos.

Ранее инвестор говорил, что криптовалюта похожа на джинна, выпущенного из бутылки. Он подчеркнул, что на фоне роста криптоиндустрии и политической напряженности объем вложений в цифровые валюты будет увеличиваться.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store