Coin News

Cypherpunk Holdings продала все свои запасы биткоинов и эфиров за наличные

29 Jun, 20222 min readBitcoin
Cypherpunk Holdings продала все свои запасы биткоинов и эфиров за наличные

Канадская инвестиционная компания Cypherpunk Holdings реализовала 205 ETH и 214.7 BTC, получив за них $4.7 млн наличными.

Cypherpunk Holdings продала все свои запасы биткоина и эфира. Генеральный директор Джефф Гао (Jeff Gao) пояснил, что компания была вынуждена принять это решение из-за растущей волатильности криптовалют.

«Мы считаем, что сейчас наиболее разумно остаться в стороне до тех пор, пока волатильность криптовалют и неликвидность не придут к своему логическому завершению. Мы наблюдаем стремление криптоактивов к более низким уровням, поскольку растет количество платформ, временно приостанавливающих вывод средств», — сказал Гао.

Руководство Cypherpunk сообщило, что компания не теряет веру в долгосрочный бычий тренд на рынке криптовалют и готова использовать инвестиционные возможности по мере их появления.

Курс биткоина продолжает держаться на уровне $20 000. Инвестиционные компании и финансовые учреждения стремятся избавиться от лишних криптоактивов. Хедж-фонды и крупные трейдеры в массовом порядке открывают короткие позиции на стейблкоин USDT, поскольку ситуация с проектом Terra снизила доверие к стейблкоинам в целом.

За последний год биткоин и эфир потеряли более половины своей стоимости. В ноябре биткоин достиг пиковой отметки $69 000, а эфир установил исторический рекорд $4 800 при общей рыночной капитализации криптовалют почти в $3 трлн. Сейчас капитализация рынка сократилась до $900 млрд, а эфир торгуется около $1 100 за монету. Акции Cypherpunk на Канадской фондовой бирже с начала 2022 года упали на 50%.

В 2020 году Cypherpunk Holdings продала все свои ETH и XMR, вложив вырученные деньги в биткоин.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store