Coin News

Чанпэн Чжао рассказал, что подтолкнет людей к криптовалютам

1 Aug, 20222 min readOther
Чанпэн Чжао рассказал, что подтолкнет людей к криптовалютам

Генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи Binance объявил, что рецессия развитых стран и растущая инфляция могут подтолкнуть людей и компании чаще использовать цифровые активы.

В интервью Squawk Box на канале CNBC Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) отметил, что необходимо сохранять холодную голову, особенно во время глобального экономического кризиса.

In bull markets, exercise risk management. If everything went to 0, will your life still be ok? If no, you invested too much. Reduce it by half and ask again.Don't over invest. (Not financial advice)— CZ 🔶 Binance (@cz_binance) July 29, 2022

Чжао отметил, что «быкам» удалось отстоять важный уровень цены биткоина в $20 000. Это пик прошлого бычьего цикла, а биткоин никогда не падал ниже предыдущих рекордов. И то, что трейдерам удалось удержать этот уровень ― позитивный сигнал. Что же касательно будущего, то, по мнению генерального директора Binance, предсказать новый виток роста будет довольно сложно.

«Никто не предсказывал бум NFT, децентрализованных финансов и так далее. А именно эти вещи и стали катализатором последнего бычьего цикла. А в 2017 году таким катализатором были ICO. Но за полгода до этого никто не мог предсказать. На самом деле, главное ― соблюдать стратегию по управлению рисками. Подумайте, что будет, если все рухнет до нуля. Если у вас начнутся проблемы в жизни, значит вы инвестировали слишком много. Уполовиньте вложения и оцените ситуацию снова. Не стоит чрезмерно инвестировать», ― посоветовал Чанпэн Чжао.

Бизнесмен отметил, что сейчас криптовалютный рынок значительно вырос, появилось множество новых применений для цифровых активов. И вся отрасль движется в позитивном направлении, множество стран разрабатывают регулирование сферы, вместо того, чтобы просто запрещать криптовалюты. Все это указывает на увеличение принятия криптовалют, а значит на будущий рост курсов. Даже если сейчас цены упали.

В начале июля Чжао говорил, что именно при обвале рынка наступает время для набора позиций.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store