Coin News

Чанпэн Чжао: Binance может потратить более $1 млрд на сделки в 2022 году

8 Oct, 20222 min readBitcoin
Чанпэн Чжао: Binance может потратить более $1 млрд на сделки в 2022 году

Глава Binance Чанпэн Чжао рассказал Bloomberg о планах биткоин-биржи выделить более $1 млрд на инвестиции и приобретение компаний в криптоиндустрии в 2022 году.

«Мы наблюдали за многими кредиторами в последние месяцы, потому что там [в этом сегменте] все проблемы. Многие из них просто берут деньги пользователя и дают их кому-то другому. В этом не так уж много внутренней стоимости. В таком случае, что же приобрести? Мы хотим видеть реальные продукты, которые используются людьми», — пояснил он.

По словам Чжао, в 2022 году Binance уже выделила $325 млн для 67 проектов по сравнению со $140 млн для 73 компаний в прошлом году. Показатель не учитывает $200 млн инвестиций в Forbes и $500 млн финансирования Илону Маску для приобретения Twitter.

CEO Binance также рассказал, что компания осталась прибыльной в 2022 году, но не уточнил конкретных результатов.

«Во время медвежьего цикла мы увидим больше консолидации рынка. Много рисков и много боли, но также много возможностей», — заявил Чжао.

Он добавил, что у корпорации есть фонд в размере $7 млрд и команда из 30 сотрудников, которая занимается слияниями и поглощениями.

Напомним, в июне Чжао пообещал помочь «хорошим» криптовалютным проектам пережить кризис. По его словам, на смену слабым компаниям и продуктам придут более удачные, а потому спасать их не нужно.

В июле CEO Binance рассказал, что биткоин-биржа ведет «переговоры о спасении» более чем 50 фирм.

Читайте биткоин-новости ForkLog в нашем Telegram — новости криптовалют, курсы и аналитика.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store