Coin News

Британский актер Энтони Хопкинс стал владельцем нескольких NFT

9 Jun, 20222 min readNFT
Британский актер Энтони Хопкинс стал владельцем нескольких NFT

Актер Энтони Хопкинс выразил готовность «погрузиться» в мир NFT и обратился к коллегам за рекомендациями, какой коллекционный токен ему лучше купить. Пользователи уже подарили ему несколько NFT.

Энтони Хопкинс, двукратный обладатель премии «Оскар», изменил имя в своей учетной записи в Twitter на AHopkins.eth. По данным EtherScan, доменное имя AHopkins.eth было куплено в мае, но тогда актер еще не приобрел NFT. Однако после того, как Хопкинс опубликовал адрес кошелька, пользователи отправили ему в подарок несколько коллекционных токенов.

Обновив свой профиль в Twitter, Хопкинс написал другим знаменитостям, разбирающимся в Web3 – рэперу Снуп Доггу (Snoop Dogg), актрисе Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), а также комику и телеведущему Джимми Фэллону (Jimmy Fallon), чтобы они помогли ему определиться с покупкой NFT.

«Меня поражают творения всех великих художников NFT. Собираюсь купить первую работу, какие-нибудь рекомендации?» – написал Хопкинс коллегам.

Фэллон ответил актеру, что ему нравится его фотография с задумчивым видом и восхитился сообществом художников NFT, назвав их веселыми ребятами. Тем самым он намекнул, что это фото можно токенизировать, взяв его за основу для создания NFT. Твит Хопкинса не оставил равнодушными и других пользователей Twitter: сторонники NFT поддержали стремления актера исследовать это пространство, другие пользователи раскритиковали его за интерес к уникальным токенам.

Первые шаги в мире NFT сделал и известный режиссер Квентин Тарантино. В ноябре он запустил на торговой площадке OpenSea коллекционные токены в виде сцен из фильма «Криминальное чтиво» без цензуры. Однако его опыт взаимодействия с NFT оказался неудачным – компания Miramax подала на него в суд за нарушение авторских прав.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store