Coin News

Брайан Армстронг: «Мы хотим интегрировать криптовалюты в каждую компанию планеты»

25 Aug, 20221 min readOther
Брайан Армстронг: «Мы хотим интегрировать криптовалюты в каждую компанию планеты»

Во время выступления в программе Crypto World на канале CNBC генеральный директор Coinbase заявил, что крупные технологические компании станут катализатором всеобщего принятия криптовалют.

Брайан Армстронг (Brian Armstrong) напомнил, как развивался Интернет ― принятие его росло постепенно, крупные компании постепенно увидели перспективы, и теперь практически любой бизнес на планете использует возможности глобальной сети. И с криптовалютами будет то же самое:

«Криптовалютная индустрия будет развиваться в подобном ключе. Свою роль сыграют крупные технологические компании. Мы видим, как крупнейшая компания по управлению активами в мире BlackRock интегрируется с криптобиржей Coinbase, чтобы предоставить пользователям доступ к цифровым активам. Meta ― другой отличный пример. Все происходящее говорит о том, что Coinbase продолжит развиваться не только как площадка для розничных трейдеров».

Генеральный директор Coinbase отметил, что криптовалютный рынок сейчас испытывает не лучшие времена, но это лишь очередной цикл, и в будущем криптовалюты снова вырастут. В том числе благодаря развитию блокчейна и стейкинга, особенно после перехода Эфириума на Proof-of-Stake и развития решений второго уровня.

Ранее Армстронг говорил, что биржа Coinbase меняет модель бизнеса и хочет получить около половины дохода с подписок и услуг, а не с комиссий за транзакции.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store