Coin News

Binance.US получила лицензию на работу в Неваде

20 Aug, 20221 min readOther
Binance.US получила лицензию на работу в Неваде

Американское подразделение крупнейшей криптовалютной биржи Binance сообщило о получении лицензии на осуществление денежных переводов от Департамента бизнеса и промышленности штата Невада.

Невада стала седьмой юрисдикцией, в которой Binance.US получила лицензию на осуществление денежных переводов в этом году, после Западной Вирджинии, Коннектикута, Вайоминга, Род-Айленда, Айдахо и Пуэрто-Рико. Сейчас Binance.US доступна жителям 46 американских штатов. Пользователям площадки доступна торговля более, чем 120 криптовалютами и токенами.

«Мы продолжаем предпринимать необходимые шаги, чтобы соблюдать регуляторные требования различных штатов США. Мы обеспечиваем безопасность активов наших клиентов, а также безопасность и прозрачность нашей платформы. Получение лицензии на денежные переводы стало еще одним свидетельством наших усилий по соблюдению требований регуляторов. Мы благодарны Департаменту бизнеса и промышленности штата Невада за уделенное время и доверие нашей площадке», – подчеркнул генеральный директор Binance.US Брайан Шредер (Brian Shroder).

В начале августа Binance.US сообщила о делистинге токена AMP – Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) определила актив как ценную бумагу, и биржа решила приостановить торги с данным токеном до большей ясности в классификации актива.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store