Coin News

Binance запустила сервис облачного майнинга биткоина

50 min ago2 min readMining
Binance запустила сервис облачного майнинга биткоина

Майнинговый пул Binance Pool запустил сервис Cloud Mining, который позволит пользователям приобретать хешрейт и добывать биткоин в облаке.

#Binance Pool launches Cloud Mining.— Binance (@binance) November 22, 2022

Платформа объявила об обнулении платы за управление для зарегистрировавшихся в течение первого месяца по 22 декабря. Согласно тарифам, она составляет 1,5%. Сервис также взимает 2,5% комиссии на вознаграждение за майнинг.

«С Cloud Mining вы можете полностью забыть об оборудовании, а также о поиске и аренде площадок для майнинг-ферм. Доверьте эксплуатацию и техническое обслуживание вашему надежному партнеру», — говорится на сайте пула.

Binance анонсировала запуск облачных продуктов для добычи первой криптовалюты в октябре. Одновременно биржа объявила о создании фонда в размере $500 млн для предоставления долгового финансирования испытывающим сложности майнерам.

С выходом в сферу облачного майнинга пул биржи становится конкурентом платформы Bitdeer, которая в январе 2021 года стала собственностью Джихана Ву в качестве части отступных за уход из Bitmain. Другой соучредитель производителя оборудования для добычи криптовалют, Микри Чжан, поддерживает оказывающий подобные услуги сервис BitFuFu.

В сентябре Bitdeer также запустила инвестиционную структуру в размере $250 млн для покупки активов у «проблемных» майнеров.

Напомним, на фоне медвежьего рынка управляющая цифровыми активами компания Grayscale Investments запустила продукт для совместных вложений в майнинговое оборудование по «значительно сниженным ценам».

Читайте биткоин-новости ForkLog в нашем Telegram — новости криптовалют, курсы и аналитика.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store