Coin News

Binance приостановит операции с ETH и токенами ERC-20 на период слияния сети Эфириума

26 Aug, 20222 min readEthereum
Binance приостановит операции с ETH и токенами ERC-20 на период слияния сети Эфириума

Крупнейшая криптобиржа мира объявила, что транзакции ввода-вывода эфира и токенов ERC-20 будут недоступны с 14:30 МСК 6 сентября по 3:00 МСК 15 сентября.

На эти даты запланированы два обновления сети Эфириума: Bellatrix и Paris. Команда биржи просит пользователей заблаговременно позаботиться о завершении всех операций перевода ETH и токенов ERC-20.

Поскольку во время слияния сети Эфириума может состоятся хардфорк и появится новый токен, то биржа Binance разработала несколько возможных сценариев последующего продолжения работы.

Первый вариант: если хардфорк не состоится и новый токен не появится, то Binance возобновит возможность ввода и вывода токенов ETH и ERC-20 в кратчайшие сроки.

Второй вариант: если блокчейн разделится на две конкурирующие сети, и будет создан новый токен, то тикер ETH станет использоваться только для сети Эфириума на Proof-of-Stake (PoS). Токены, созданные в альтернативной сети, будут зачислены пользователям в соотношении 1:1 на основе снимка балансов ETH перед обновлением Paris по состоянию на 15 сентября, до 3:30 МСК. Биржа отдельно уведомит пользователей о возможности вывода созданных в результате форка токенов.

Binance обращает особое внимание клиентов, что оставляет за собой полное право изменить порядок действий в случае разделения блокчейна Эфириума.

В соответствии с внутренней политикой и в целях защиты пользователей Binance не гарантирует листинга новых токенов без прохождения строгого процесса проверки.

На днях торговая платформа Binance, на фоне перехода Эфириума на алгоритм Proof-of-Stake, заявила, что готова поддержать как основной блокчейн, так и его форки на Proof-of-Work.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store