Coin News

Binance представила сервис блокчейн-оракулов для BNB Chain

27 Oct, 20221 min readBlockchain
Binance представила сервис блокчейн-оракулов для BNB Chain

Биткоин-биржа Binance запустила сервис Binance Oracle, который соединит децентрализованные приложения на BNB Chain с данными из реального мира.

#Binance is officially launching its oracle service!Binance Oracle will play an important role in the blockchain ecosystem, bringing external data on-chain.Find out more ⬇️ — Binance (@binance) October 26, 2022

Разработчики планируют интегрировать блокчейн-оракулы с другими сетями.

К настоящему моменту сервис уже используют десять dapps на BNB Chain.

«Binance Oracle станет важным компонентом в Web3, предлагая стабильную, надежную и эффективную сеть оракулов с комплексными функциями точности и доступности», — заявила Гвендолин Регина, директор по инвестициям BNB Chain.

Для безопасной передачи потоков данных в Binance Oracle используются пороговые подписи.

Напомним, 12 октября команда BNB Chain провела обновление сети в качестве «срочного исправления» после взлома кроссчейн-моста BSC Token Hub на $100 млн.

В сентябре разработчики запустили решение zkBNB на базе доказательства с нулевым разглашением. Команда рассчитывает, что на базе блокчейна появятся инновационные проекты в сфере GameFi и cоцсетей.

Глава Binance Чанпэн Чжао в июле сообщил, что с 2020 года BNB Chain обработала свыше 2,4 млрд транзакций. В сети развернуто более 1200 проектов.

Читайте биткоин-новости ForkLog в нашем Telegram — новости криптовалют, курсы и аналитика.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store