Coin News

BarrelDAO открыла продажи лимитированного NFT-пива

29 Aug, 20222 min readNFT
BarrelDAO открыла продажи лимитированного NFT-пива

Децентрализованная автономная организация (ДАО) BarrelDAO запустила коллекцию невзаимозаменяемых токенов (NFT), которые можно обменять на лимитированную серию пива Solana Summer Shandy.

Who doesn’t love a good Beer Commercial? Tomorrow 8/26 @ 11AM PT // 2PM ETSound on 🔊 — barrelDAO (, ) (@barrelDAO) August 25, 2022

Банки алкогольного напитка украшены изображениями из разных NFT-коллекций на базе Solana. Среди них DeGods, Degenerate Ape Academy, Okay Bears, Solana Monkey Business и другие.

ДАО выпустила 333 NFT с возможностью обмена каждого на 16 банок пива. Один токен обойдется в 1,35 SOL (около $41,2 по курсу на момент написания). В цену входит доставка в США, Великобританию и Австралию.

SOLANA SUMMER SHANDY DAY!!Sales open Today (Friday) @ 2pm ETRedemption Starts Monday1.35 SOLShipping included to US, UK, AustraliaSecondary markets on Magic Eden if you miss out on the initial drop — barrelDAO () (@barrelDAO) August 26, 2022

Ранее Solana Labs представила ориентированный на Web3 смартфон Saga на базе операционной системы Android. Ожидается, что устройство поступит в продажу в начале 2023 года по цене $1000.

В конце июля Solana Foundation открыла магазин, сфокусированный на опыте взаимодействия с экосистемой Solana. Пространство расположено в торговом центре престижного района Хадсон Ярдс на Манхэттене (Нью-Йорк, США).

Напомним, в Мюнхене энтузиасты решили объединить свою любовь к пиву с интересом к Web3 и перевести местную пивоварню на принципы ДАО.

Читайте биткоин-новости ForkLog в нашем Telegram — новости криптовалют, курсы и аналитика.

Source

Subscribe to get our top stories

Coin News
App StoreApp Store